Italian Rice Cake - Torta di riso

Italian Rice Cake - Torta di riso

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
16 portions

Zutaten

  • amaretti biscuits
    100 g
  • blanched almonds
    100 g
  • whole milk
    1000 g
  • vanilla pod and scraped out seeds
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • caster sugar
    250 g
  • risotto rice
    100 g
  • medium eggs beaten
    5
  • candied mixed peel
    50 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • Amaretto or other almond liqueur
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 1036 kJ / 246 kcal
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...