Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
oder 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Roulés d'aubergine
35 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 godz. 20 min
Légumes croquants
1 godz.
Chaussons aux épinards, dip vert
2sa 10 dk
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Mini-calzones végétariennes
2 Std.
Focaccia aux pois chiches
3h