Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
oder 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Focaccia à l'oignon
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain marocain
3j 40 menit
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia apulienne
2h 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia au thym
3 Std.