Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2042 kJ / 486 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Pain à la ricotta
3h
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Rieska (pain lapon)
30min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45 min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Pizza aux pommes de terre et légumes
2 Std.
Le pain bannique
30min