Kompatible Versionen
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 sardines fraîches en filets
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
- 30 g d'échalote
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- ½ c. à café de poivre moulu
-
6
tranches de pain de campagne, toastées
oder 12 tranches de baguette, toastées - 12 pétales de tomate confite, détaillées en petits dés
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Sauce orange-citron
30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Mayonnaise aux herbes
15min
Fondue de poireau orange et cumin
30min