Geräte & Zubehör
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 50 Min
8 parts
Zutaten
-
400 g de figues fraîches coupées en deux
-
200 g de sirop d'agave200 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de biscuits thé, type Lu ou autre, grossièrement émiettés
-
400 g de fromage frais type Philadelphia
-
280 g de fromage de brebis coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 c. à café jus de citron
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
400.9 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
2503.8 kJ /
598.3 kcal
Fett
34.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - octobre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Madeleines au citron vert
45 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min