Rougail de poisson

Rougail de poisson

4.5 131 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de farine de blé
  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 10 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 25.5 g
Kalorien 1185.8 kJ / 283 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 3.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...