Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 240 g de carottes, coupées en biseau
- 160 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (1 cm)
- 80 g de céleri branche, coupé en tronçons (1 cm)
- 160 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de persil frais, ciselés
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Merlan aux poireaux
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Blanquette de cabillaud
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.