Geräte & Zubehör
Jarret de porc, patate douce et poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de blancs de poireau en tronçons
-
100 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
500 g de patates douces pelées et en dés d'1 cm
-
1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de beurre
-
4 pincées de quatre-épices4 pincées de gingembre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
2909 kJ /
698 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.