Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
oder 4 pincées de quatre-épices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.