Geräte & Zubehör
Champignons farcis au gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
120 g de riz basmati
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 champignons de Paris frais à farcir (très gros)
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de gorgonzola
-
50 g de crème fraîche
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et réserver un peu pour la finition1 bouquet de persil frais équeuté et réserver quelques feuilles pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
540.8 kJ /
129.6 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 h 15 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 h 30 min
Gratin de champignons
30 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 h 30 min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1 h
Petite courge au crottin de Chavignol
1 h 45 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 h