Papillote d'églefin au citron et petits légumes

Papillote d'églefin au citron et petits légumes

4.6 220 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 branche d'aneth frais équeutée
  • 600 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 30 g de beurre
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de riz
  • 200 g de petits pois surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29.8 g
Kalorien 1486 kJ / 355.2 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...