Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Picadillo à la cubaine
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Crevettes à la chermoula
40min
Cari poisson
35 min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Rougail crevette
50min
Eglefin à la mexicaine
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min