Kompatible Versionen
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 557.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30p
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25p
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45p
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30p
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30p
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30p
Merluza a la gallega
40 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45p
Merluza a la koskera
45p
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25p