Kompatible Versionen
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de bacalao en salazón (ver sugerencia)
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 100 g de pimientos verdes en juliana
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 8 cucharadas de mayonesa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 31.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 557.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min