Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

Gâteau au chocolat meringué et caramel au café

4.2 69 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 parts

Zutaten

Le gâteau au chocolat
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • de farine de blé aux céréales et un peu pour le moule
    150 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • œufs
    6
  • de sel
    1 pincée
  • de cacao en poudre non sucré
    25 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
La meringue
  • de sucre en poudre
    150 g
  • blancs d'œufs
    3
  • sel
    1 pincée
Le caramel expresso
  • de sucre roux
    250 g
  • d'espresso
    120 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 414 kcal / 1731 kJ
Protein 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...