
Geräte & Zubehör
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 parts
Zutaten
Le gâteau au chocolat
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le moule150 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs6
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre non sucré25 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La meringue
-
de sucre en poudre150 g
-
blancs d'œufs3
-
sel1 pincée
Le caramel expresso
-
de sucre roux250 g
-
d'espresso120 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
414 kcal /
1731 kJ
Protein
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson du sucre
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich