Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Cupcakes au cerveau
1 Std. 40 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.