Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcakes
- 100 g de beurre, pommade
- 200 g de sucre en poudre
- 2 œufs, à température ambiante
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
-
1
c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
oder 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium - 150 g de lait
La crème au citron
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 g de beurre
- 1 œuf
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
La meringue
- 70 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1443.9 kJ / 343.8 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Macaron tiramisu
26 godz.
Number cake du Nouvel An
3h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Number cake 6
2 godz.