Kompatible Versionen
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g frozen spinach, defrosted and drained
- 80 g ricotta cheese
- 50 g toasted pine nuts
- 4 chicken breast fillets, butterflied (see tip)
- 8 slices prosciutto
- 125 g mozzarella, sliced
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 14.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min