Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp olive oil
- 600 g water
- 550 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- 12 prunes, pitted (approx. 120 g)
- 8 dried figs, halved if large (approx. 120 g) (optional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground pepper, or to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 250 g couscous
- 100 g raisins
- 60 g honey, or to taste
- 50 g blanched almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3358 kJ / 803 kcal
- Protein
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Cacciatore
50min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1h 50 min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Quick Lamb Dhansak
50min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min