Geräte & Zubehör
Penne mit Lammhack und roten Linsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Lammhackfleisch400 g
-
Harissa-Paste3 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen1000 g
-
rote Linsen150 g
-
Öl zum Einfetten3 EL
-
Penne Rigate300 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Koriander (ca. 20 g), abgezupft1 Bund
-
Schafskäse cremig, in Stücke gezupft150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
3630 kJ /
867 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Kabanossi-Carbonara
1h 15min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Couscous-Hack-Topf
30min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30min