Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Risotto
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Fenchel-Risotto
40min
Peperoni-Vinaigrette
5 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35 min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Steinpilz-Risotto
40min