Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 4 EL Öl
- 40 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in Scheiben
- 2 EL grüne Currypaste
- 250 g Gemüsefond
- 400 g Kokosmilch
- 3 Stängel Zitronengras, in Stücken (4 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 10 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
-
1
EL Palmzucker
oder 1 EL brauner Zucker - 1 TL Salz
- 1 Aubergine, klein, in Wüfeln (2 cm)
-
300
g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
oder 300 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm) - 1 Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 5 Frühlingszwiebeln, Stücken (3 cm)
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 4 EL Limettensaft
- 5 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2069 kJ / 492 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Thailändisches Spargelcurry
1j
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Dhal
40 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 menit
Chili sin Carne
25j 20 menit
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 menit
Indisches Gemüsecurry
1j
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1j