Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2087 kJ / 500 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min
Crespelle
1 godz. 30 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Tarte provençale
1h 40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Sauce alla Puttanesca
25 Min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min