Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
- 1300 g Wasser
- 400 g Tomaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Harissa-Paste
- 3 TL Tomatenmark
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Feta
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 500 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30min
Chana Masala
45min
Indisches Gemüsecurry
1h
Dhal
40min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Grünes Gemüsecurry
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Linsen-Spinat-Curry
40min