Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- ½ TL Senf
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Süßkartoffel-Kumpir
1 Std. 30 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.