Geräte & Zubehör
Käsekartoffeln vom Backblech
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln von etwa gleicher Größe (à 80 g)16
-
Butter zum Bestreichen1 - 2 EL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Majoran1 EL
-
getrocknete Chili1 - 2
-
grobes Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Scheiben150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1280 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Bauernpfannkuchen
30 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Spaghettipizza
55 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 Std. 15 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Baconcreme-Happen
1 Std.
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Käse-Makkaroni
50 Min