Geräte & Zubehör
Bauernpfannkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Ei1
-
Mehl30 g
-
Milch40 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 ½ EL
-
Öl zum Braten10 g
-
Mettwurst, geräuchert in Scheiben (ca. 100 g)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3144 kJ /
755 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Ritter-Omelette
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min