Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
oder 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30min
Tortellini-Auflauf
1 godz. 40 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min