Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 300 g Hähnchenbrust, in Scheiben (1 cm)
- 100 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 100 g trockener Weißwein
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 250 g Nudeln, Sorte bunte Tagliatelle
-
200
g Sahne
oder 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Kartoffelauflauf
1h 15 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Pasta nach Paella Art
30min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min
Hähnchen Jägerart
35min
Makkaroni-Auflauf
1h