Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min