Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbskoteletts Sous-vide
1óra 10p
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1óra 10p
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Garnelen Aglio e Olio
20min