Geräte & Zubehör
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 Stück
Zutaten
Macarons
-
Zucker250 g
-
Mandeln blanchiert140 g
-
Speisestärke35 g
-
Lebensmittelfarbe flüssig (z.B. von Wilton)1 TL
-
Eiweiß (von ca. 3 Eiern)100 g
Ganache und Fertigstellung
-
Himbeeren, TK aufgetaut150 g
-
Sahne100 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons
3 Std.
Buttercreme
5 Min
Küken-Macarons
26 Std.
Glückskekse
2 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Zitronen-Cake-Pops
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons
26 Std.