Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 80 g Mehl
- 80 g Kokosraspeln
Creme und Fertigstellung
- 450 g Passionsfruchtsaft
- 30 g Speisestärke
- 100 g Gelierzucker 1:1
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Passionsfrüchte, frisch
- Lebensmittelfarbe, rosa (Paste oder Pulver)
- 8 Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 godz.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Beeren
3 Std.
Babyparty-Torte
3h 50min
Regenbogentorte
10h
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min