Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2hod. 5min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Marmor-Gugelhupf
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Streusel
5 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Bunter Retro-Obstboden
10u.
Frankfurter Kranz
6 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min