Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Donauwellen
2h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Streusel
5min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min