Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 558 kJ / 133 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Rührkuchen
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Himmelstorte
1h 40min
Klassischer Streuselkuchen
3sa 20 dk
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min