Kompatible Versionen
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min