Geräte & Zubehör
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
714 kJ /
170 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coquillages et crustacés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min