Kompatible Versionen
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min