Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes

3.7 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 100 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
  • 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
  • 12 noix de saint-jacques, avec corail
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 2 brins d'estragon frais effeuillés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 714 kJ / 170 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...