Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Poire rôtie au chèvre
25 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min