Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1446 kJ / 341 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Chou farci au haddock
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cailles farcies au foie gras
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min