Geräte & Zubehör
Filets de merlan en papillote de poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.5 g
Kalorien
1446 kJ /
341 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min