Geräte & Zubehör
Filets de merlan en papillote de poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de poireau
-
30 g de beurre doux
-
2 c. à café de fond de poisson
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
400 g d'eau
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
-
4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.5 g
Kalorien
1446 kJ /
341 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poireau
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min