Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poireau
- 30 g de beurre doux
- 2 c. à café de fond de poisson
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en cubes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les filets de merlan
- 4 filets de merlan (120-150 g chacun env.)
- 130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 - 4 brins de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1446 kJ / 341 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Keine Bewertungen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min