Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônières de petits légumes
40min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Champignons farcis
45 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Gratin de poisson
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h