Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon au cidre
35min
Paleron au potiron et au vin blanc
3óra
Bœuf à l'orange
1óra 25p
Filet mignon exotique
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min