Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon au cidre
35 Min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc aigre-doux
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Colombo de porc
1h 15min