![Cupcake al farro, mele e nocciole Cupcake al farro, mele e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F716912-DAFE-42DA-95BE-6117B16D2520/Derivates/D19ECDBC-E1F5-42AB-B076-12DBE8D98DE0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno mele e nocciole
- 300 g di mele renette, sbucciate e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 30 g di pinoli
- 20 g di zucchero di canna integrale
Impasto
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 200 g di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato
Frosting
- 50 g di zucchero di canna
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 22.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Treccia alla cannella
3h 10min
Muffin integrali alle prugne
30min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Muffin alle mandorle
40 min