Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25min
Fish Carnitas
20min
Ramen Noodle Soup
40 min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1 godz.
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 godz.
Chicken Enchiladas
40 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 min
Beef Adobo
6hod. 20min
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min