
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 lemons
Dill Sauce
- 6 oz sour cream
- 1 tbsp fresh dill leaves only
- 1 tsp capers
- ¼ tsp salt
Rice and Salmon
- 2 garlic cloves
- 1 ½ tsp salt divided
- 1 tsp peppercorns
- 2 oz green onions trimmed and cut into pieces (2 in.)
- 1 oz parsley leaves and tender stems
- ½ tsp ground turmeric
- 9 oz long-grain white rice
- 42 oz water
- 9 oz asparagus cut into pieces (1 in.)
- 1 lemon sliced (¼ in.)
- 24 oz salmon fillets
- 1 tbsp fresh dill leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 475.4 kcal / 1988.9 kJ
- Protein
- 28.6 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 790.2 mg