Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Macarons
25h 30min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14 godz. 30 min
Crème brûlée
7 godz.
Salmon Soufflé
1 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crema catalana
40min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Tortilla with Spanish Salsa
1 godz. 10 min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Pink and White Macarons
1 godz. 30 min