Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Brownies
50min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Coconut Pie
1h 35 min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Caramel Apple Pudding
4h
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h