Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 409.1 mg
Alternative Rezepte
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Hollandaise sauce
15min
Cheese Biscuits
30min
Panellets
11 godz. 20 min
Bacon and Herb Gravy
1h 15 min
Apple Strudel
1h 45 min.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30 min
Hollandaise Sauce
15min
Fig and Nuts Yoghurt
12h 25min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Chocolate mousse
3h 20min
Beef and Tomato Stew
1h 25min