Geräte & Zubehör
Fougasse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
olive oil20 g
-
water340 g
-
fine sea salt2 tsp
-
strong white bread flour for dusting
-
water for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.3 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Curry ketchup
30 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Coffee Semifreddo
6 Std. 30 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1 Std. 10 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min
Prawn Dumplings
1 Std. 15 Min
Rustic bread
2 Std.
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min