Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour, for dusting
- 1 Tbsp water, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 650 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Baguettes
3h 45min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Brioche
5 Std.
Spinach and Ricotta Ravioli
1h 30min
Barbecue Sauce
20min
Pitta Bread
2 godz.
Lemon Tart
4h 30min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30min
Normandy Apple Flan
1h 25min
Profiteroles
2h 15min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30 min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min