Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g sweet Marsala wine
- 60 g white wine
- 120 g sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Classic Zabaglione
15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 min
Asparagus Stem Soup
55 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min