Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch

Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Milch
    300 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
Belag und Fertigstellung
  • Blumenkohl
    500 g
  • Feta
    200 g
  • Schmand
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Bündnerfleisch dünn geschnitten
    16 Scheiben
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 213 kcal / 891 kJ
Protein 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...