Geräte & Zubehör
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
891 kJ /
213 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Blumenkohl-Bratlinge
45 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min