Geräte & Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2óra 25p
Erdbeer-Tarte
7óra
Apfel-Wein-Tarte
3óra
Aprikosen-Bienenstich
5óra
Mincemeat
24óra 20p
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4óra
Butterkuchen mit Hefe
1óra 35p
Klassischer Streuselkuchen
3óra 20p
Tortenboden
45p
Käsekuchen mit Mohn
7óra
Christstollen mit Marzipankern
2óra 25p
Englische Stollen
32óra