Geräte & Zubehör
Blutorangen-Tartelettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Amarettini40 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker80 g
-
Wasser eiskalt40 g
-
Blutorangen filetiert, Saft aufgefangen6
-
Tortenguss, weiß1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
2277 kJ /
543 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min