Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 431 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbismousse mit Baconcrumble
1h 45min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Camembert-Soufflé
45min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Käsefondue (mediterran)
25 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.