Geräte & Zubehör
Käsesoufflés mit Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse alt, in Stücken100 g
-
Magerquark200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pecannüsse40 g
-
Chicorée in Stücken350 g
-
Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)2
-
Zitronensaft40 g
-
Honig10 g
-
Olivenöl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1807 kJ /
431 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pisco Sour
10 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Sorbetto alla frutta
5 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Chicorée-Cremesüppchen
35 Min
Trauben-Thymian-Cooler
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Pisco sour
10 Min
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1 Std. 35 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min