Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 600 g Wirsing, in Stücken
- 100 g Kräuterbutter, weich, in Stücken
- 80 g Mehl
- 800 g Milch
- 400 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Zitronensaft
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 8 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3615 kJ / 864 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min