Geräte & Zubehör
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut4 Stücke
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3029 kJ /
723 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüner wird´s nicht
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Grünkohltarte
2 Std.
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min