Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs

Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs

4.5 403 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
    250 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
    4 Stücke
  • Milch
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 37 g
Kalorien 3029 kJ / 723 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...