Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.