Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1h 30 min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Grünkohl-Quiche
1h 30 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h