Geräte & Zubehör
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wirsing ohne Strunk, in Stücken300 g
-
Schalotten (50 g), halbiert2
-
Olivenöl40 g
-
Speckwürfel durchwachsen100 g
-
Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit300 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier (Kl. M)4
-
Parmesan gehobelt30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2380 kJ /
568 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Grünkohlrisotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Wirsing-Pasta
35 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Rotkohl-Risotto
50 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Mangoldrisotto
50 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.