Kompatible Versionen
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Geflügelfond
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
- 4 Stücke Stremellachs (à ca. 175 g)
- 200 g Sahne
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3037 kJ / 726 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min