Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing

Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing

3.8 102 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Weißkohl davon 330 g in Stücken 170 g in feinen Streifen
    500 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Senf
    ½ TL
  • Essig
    15 g
  • Öl neutral
    25 g
  • Curry mild, nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 152 kcal / 635 kJ
Protein 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...