Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2482 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min.
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1hod.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Tagliatelle mit Pilzen
1hod.
Pilzsauce
35min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Pilz-Pesto
40 min