Geräte & Zubehör
Nudeln mit Pilz-Pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2482 kJ /
592 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pilz-Pesto
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tomaten-Sahne-Sauce
30min